BENSON ET ALARIE L’EMPORTE À ELM RIDGE SOUS LA MENACE DE LA PLUIE

Île-Bizard, Québec (8 juillet, 2021) – Yohann Benson et Tim Alarie l’ont emporté, chacun sur leur parcours, au Pro-Am for Kids PGA du Québec et Hadassah-Wizo sous les nuages et dans une ambiance festive.

Benson, sur le parcours Sud a réussi une ronde de 65 (-7) et a remis une carte de pointage sans bogey. Sur le même parcours, il y a eu triple égalité à -1 chez les professionnels Nicholas Vaillancourt (Hillsdale), Dave Lévesque (Golftec, St-Hubert) et Francis Berthiaume (Laval-sur-le-Lac) pour la deuxième place.

Sur le parcours Nord, Tim Alarie a terminé en première position avec une ronde de 70, quatre coups devant une quadruple égalité en deuxième place : Jean-Pierre Morin (Victoriaville), Philippe Gariépy (École de golf Philippe Gariépy), Gregg Cuthill (Whitlock) et Denis Girard (Casselview).

La pluie a menacé les parcours du Club de golf Elm Ridge toute la journée, mais la grande majorité des golfeurs ont réussi à compléter le tournoi en restant au sec, dans le froid inhabituel pour une journée du mois de juillet.

Le Pro-Am for Kids PGA du Québec était le deuxième arrêt de la Course aux joueurs de l’année SFL. Suite à sa victoire sur le parcours Sud, Yohann Benson a accentué son avance dans le classement général. Tim Alarie, meneur chez les professionnels en titre a lui aussi ajouté des points à sa position de tête en remportant le tournoi sur le parcours Nord. Martin Plante, du Club de golf Balmoral est le meneur dans la catégorie senior.