Photos

JEAN LAFORCE REMPORTE LE CHAMPIONNAT COBRA PUMA GOLF AVEC UN POINTAGE DE 67

Le Championnat Cobra PUMA Golf de la PGA du Québec a eu lieu, le mardi 14 juillet, su run parcours en excellente condition au Club de golf de l'Épiphanie. Plus de quarante professionnels étaient rassemblés pour compétitionner dans des conditions venteuses, mais ensoleillées.

Jean Laforce du Club de golf Montcalm a remporté la compétition grâce à un pointage de 67 sur le parrcours de normale 72, réalisant 6 oiselets. Il remporte donc le Championnat Cobra PUMA Golf et par le fait même, il devient le champion de la division sénior.

Martin Plante, du Club de golf Balmoral a terminé au deuxième rang du classement général en plus de remporter le Championnat des professionnels en titre, grâce à un pointage de 69. Le Championnat Cobra PUMA Golf marquait le début de la saison de tournois de la PGA du QUébec. Dans le contexte de la pandémie de la COVID-19, le tournoi s'est déroulé en respectant les mesures recommandées par la Santé publique.